dienstagsCafé

Liebe Seniorinnen und Senioren,

In unserer Seniorenarbeit gibt es eine Neuausrichtung. Bestehende Gruppen und Kreise wurden im neuen dienstagsCAFÉ zusammengeführt.

Das Neue dabei ist, dass nun jeden Dienstag in der evangelischen Kirche etwas stattfindet. In der Zeit von 15:00 – 16:30 Uhr gibt es jeweils ein buntes und vielseitiges Programm.

Hier treffen sich spielfreudige oder an spannenden Themen interessierte Frauen und Männer, die sich gerne unterhalten, miteinander singen oder ihren Horizont erweitern möchten, Spaß haben wollen und Gemeinschaft toll finden. Nette Menschen sind garantiert und lassen sich schnell finden. Die Programmstruktur sieht so aus:

Am 1. + 3. Dienstag ist Zeit für Themen, Gespräche, Aktionen und Musik.

Am 2. + 4. Dienstag steigt bei „Tee & Spiele“ die Spannung.

Und wenn es einen 5. Dienstag geben sollte, findet unser Ökumenischer Seniorengottesdienst statt – abwechselnd in der Evangelischen Kirche und der katholischen Kirche Herz Jesu. Darüber hinaus wird es im Jahr auch einen Tagesauflug geben, zu dem gesondert eingeladen wird.

Viele von Ihnen kennen unser Programm bereits und wer bis jetzt noch nicht dabei war, sollte sich das dienstagsCAFÉ nicht entgehen lassen. Also: weitersagen und neugierige

Menschen einfach mitbringen! Alle sind herzlich eingeladen.

Natürlich gibt es – wie gewohnt – an den Nachmittagen im Gemeindesaal auch duftenden Kaffee und leckeren Kuchen oder ein paar Kekse. Für entstandene Auslagen wird ein kleiner Beitrag in Höhe von 3€ erhoben.

Ein Team von Ehrenamtlichen plant und bereitet die Nachmittage vor. Referent*innen und Gäste werden in die Programmstruktur integriert.

Wir starten am 6. Februar um 15 Uhr

mit „JECK AM DIENSTAG“

Wir feiern Karneval mit einem

bunten Programm und Gästen.

Jede*r darf sich nach Lust und

Laune verkleiden!

Und so geht es dann weiter:

13. Februar     Tee & Spiele

20. Februar     Burgen & Schlösser im Kreis Euskirchen

27.Februar      Thema Weltgebetstag 2024

3. März           Fit für die Birne

12. März         Tee & Spiele

19. März         Frühlingslieder & Gedichte

Weiteres ist in Planung … lassen Sie sich überraschen …

Grüßen möchten wir Sie alle mit der Jahreslosung für dieses Jahr 2024:

„Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe.“

Bleiben Sie kraftvoll und stark, gesund und zuversichtlich.

Möge der reiche Segen Gottes Ihnen stets zur Seite stehen.

Wir freuen uns auf die gemeinsamen Stunden und Begegnungen im dienstagsCAFÉ!

Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gerne an.