Oasenzeit - Kurzandacht im Raum der Stille
Pfarrer Edgar Hoffmann
Euskirchen Senioren-Park carpe diem Euskirchen

Evangelische Frauenhilfe Euskirchen

Die Frauenhilfe gehört zur festen Institution der Gemeinde. Wir erarbeiten gesellschaftliche, religiöse und geschichtliche Themen. Unser Anliegen ist es, den Glauben zu stärken und Gemeinschaft zu finden. Weiterhin liegt uns am Herzen die Integration Zugezogener, Ermutigung und Stärkung der Frauen in unterschiedlichen Lebenssituationen, Mithilfe bei Gemeindeaufgaben und mehr.

Unser Verband ist dem Kreisverband Bonn und der Evangelischen Frauenhilfe im Rheinland angeschlossen. Wir erheben einen Jahresbeitrag in Höhe von 10 €.

Unser Dank gilt den aktiven Mitgliedern. Neue Teilnehmerinnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Termin & Ort2. + 4. Dienstag im Monat
15 - 16:30 Uhr