Bazar-Kreis

Seit 1995 existiert der Bazar-Kreis und ist fester Bestandteil der Gemeinde geworden.

Etwa 15 Frauen treffen sich, um gemeinsam Deko-Artikel für Haus und Garten, Gestecke, Kränze nach Jahreszeit sowie Spielzeug, Stickereien und Produkte aus der Küche (Marmeladen, Liköre, Gebäck) herzustellen. Jede bringt eigene Ideen und Vorschläge mit. Es wird geplant, vorbereitet und die Arbeit nach den Wünschen und Fähigkeiten der Einzelnen verteilt.

Die fertigen Produkte werden einmal im Jahr auf unserem Weihnachts- oder Erntedank-Bazar verkauft. Der Erlös wird für diakonische Zwecke in unserer Gemeinde verwendet.

Wir würden uns freuen, noch mehr interessierte Frauen als Mitglieder unseres Bazar-Kreises begrüßen zu können.

Im kommenden Jahr findet ein Erntedankbazar statt.

Termin & Ortjeden zweiten Montag im Monat
kleiner Gemeindesaal