Internet - Café

Computerkurse

Ehrenamtliche Mitarbeiter erarbeiten mit Ihnen an modernen Computern Themen teilnehmerorientiert und in aller Ruhe. Sie sagen Ihrem Kursleiter, welche Kenntnisse Sie bereits haben bzw. was Sie dazulernen möchten. Dabei bestimmen Sie Kursinhalte, Kursdauer und den Ablauf der Kurse.

Die Computerkurse werden mehrmals im Jahr angeboten. Für die Schulungs- und Arbeitsmaterialien wird eine Kursgebühr erhoben. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal fünf bis sechs Personen begrenzt.

Info-Nachmittag Computerkurse 2019/20

Mi  4. September 2019 von 15 - 16:30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum

Smartphonekurse

Termine bitte telefonisch erfragen.

Computerkurse (Workshops und Anfängerkurse)

• Gruppe 1 | mittwochs 10 Uhr & Gruppe 2 | donnerstags 10 Uhr
  • neue Kurse ab 18. September 2019

Termine & Ort