Gottesdienst Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
Pfarrerin Sabine Hekmat, Pfarrer Bernd Kehren, Pfarrerin Ursula Koch-Traeger
Euskirchen Raum der Stille im Marien-Hospital Euskirchen

Tee & Spiele

Stimmengewirr, fallende Würfel, Karten mischen und austeilen, Figuren auf ihren Platz stellen, bangen zwischen Sieg und Niederlage – all das erwartet spielfreudige Seniorinnen und Senioren in dieser Gruppe.

Die Angebotspalette ist groß und richtet sich nach den Interessen der Mitspielenden. Egal ob zu zwei, zu dritt oder mit mehreren gibt es ganz unterschiedliche Karten-, Brett- und Gesellschaftsspiele. Außerdem wird es ab und zu spannend, wenn Quizspiele, Bingo oder Montagsmaler auf dem Programm stehen. Für die Erfrischung zwischendurch stehen leckere Tees zur Auswahl.

Termin & Ort2. + 4. Montag
kleiner Gemeindesaal