27.09.2020

Gottesdienst am 27.09.2020

Leider hat der Livestream wegen einer technischen Panne nicht geklappt. Die guten Nachrichten: Wir haben die Fehler gefunden und arbeiten an einem Ausschnitt von heute, ....

... die schlechte: Es dauert etwas länger.

Wir werden allen, die heute per Livestream dabei sein wollten, ein Musikstück und eine Predigt als Ausschnitt zusammenstellen. Die Dateien müssen aber dafür erst einmal konvertiert, dann geschnitten und hochgeladen werden. Dies wird voraussichtlich bis in die Abendstunden dauern.

Wir sind zuversichtlich, dass es nächste Woche live klappt.

Bis dahin bitten wir um Verständnis.