22.08.2019

Mirjamsonntag 2019

Frauen aus dem Presbyterium gestalten auch in diesem Jahr einen Gottesdienst zum Mirjamsonntag am 22.09.2019 um 10:00 Uhr. Herzliche Einladung!

Bild: Dieter Schütz / pixelio.de

Dieter Schütz / pixelio.de

Ankommen.

In diesem Jahr steht der Mirjamsonntag unter dem Motto "Ankommen". Dazu haben wir uns mit der wechselvollen Geschichte Hagars beschäftigt und gefragt, wie Gott ihr darin begegnet ist. Außerdem haben wir verschiedene Menschen aus der Gemeinde befragt. Musikalisch wird der Gottesdienst von der Kantorei unter der Leitung von Friederike Heiwolt gestaltet.