09.09.2019

"SUNDAY FOR FUTURE"

lautet das Thema des nächsten Langschläfergottesdienstes am Sonntag, 29. September um 19 Uhr in der Ev. Kirche.

In diesem Gottesdienst hat sich das Team unseres Langschläfergottesdienstes eines sehr aktuellen Themas angenommen. Unsere Natur ist aus dem Gleichgewicht. Und wir Menschen haben daran einen entscheidenden Anteil. Gott hat uns seine schöne Welt jedoch anvertraut und darum wollen wir in diesem Gottesdienst zunächst und vor allem staunend sehen, hören, schmecken, riechen und fühlen, wie reich uns Gott mit seiner Schöpfung beschenkt hat."

Anschließend sind alle zu Begegnung bei Brot, Käse und Wein oder anderen Getränken eingeladen.