Aktuell: Gemeindeleben unter COVID-19

Hier die aktuellen Informationen über das Gemeindeleben. Wir sind weiter für Sie da, vorallem über Telefon und Internet.

Alle öffentlichen Veranstaltungen und alle Gruppentreffen, Chorproben, der Konfirmandenuntterricht usw. sind abgesagt, da Sie unter die staatlichen Beschränkungen fallen. Zur SuppenKirche folgt ein eigener Hinweis.

Auch öffentliche Gottesdienste dürfen nicht mehr stattfinden. Am Sonntag um 10:00 Uhr wird aber eine Video-Andacht aus unserer Kirche bei Youtube eingestellt. Die ist dann auch danach dort abrufbar. Bitte kommen Sie nicht zur Kirche, wir müssen Sie nach Hause schicken und dürfen Sie nicht reinlassen.

Für das persönliche Gebet bleibt die Offene Kirche vorerst geöffnet, solange keine staatlichen Vorgaben dies einschränken.

Wir sind nicht weg, sondern möchten für Sie da sein. Wenn Ihnen die Decke auf den Kopf fällt oder Sie sich das aus einem anderen Grund wünschen, rufen Sie uns an, Sie finden unsere Telefonnummern unter Ansprechpartner. Sprechen Sie auf Band, wenn wir nicht am Platz sind. Teilweise sind unsere Büros ja im Gemeindezentrum, wir folgen aber den Empfehlungen und arbeiten weitgehend zu Hause.

Das Gemeindebüro ist vorerst für Publikumsverkehr geschlossen, über Telefon oder Mail aber zu erreichen.

Wir bemühen uns darüber hinaus, auf die besondere Lage zu reagieren. Wenn Sie sich engagieren möchten oder eine Idee haben, sprechen Sie uns gerne an.