Bestattung der Sternenkinder

besondere Zielgruppe
bernd.kehren@ekir.de
Weitere Informationen
Jeweils im April und im November des Jahres werden die Sternenkinder durch das Marien-Hospital Euskirchen bestattet, sofern ihre Eltern sie nicht selber beisetzen konnten.

Über Sternenkinder wird leider wenig gesprochen. Die Krankenhäuser sind verpflichtet, im Falle einer Fehl- oder Totgeburt für eine würdige Bestattung zu sorgen.

Eingeladen sind betroffene Eltern aus dem Marien-Hospital Euskirchen, die sich bitte rechtzeitig mit dem/der zuständigen Seelsorgenden in Verbindung setzen, falls sie nicht vom Krankenhaus angeschrieben werden.

Bei der Gestaltung wird darauf Rücksicht genommen, dass Menschen aus unterschiedlichen Konfessionen oder Religionen oder Weltanschauungen teilnehmen.

Pfarrer Bernd Kehren

bernd.kehren@ekir.de