Gottesdienste

Gottesdienst zum 2. Advent mit Abendmahl und vorheriger Anmeldung in unserem Gemeindebüro
Pfarrer Gregor Weichsel
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
Video-Kindergottesdienst
Carola Marzusch / Siglinde Schauster und Team
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
Gottesdienst (Übertragung aus der Kapelle in die Patientenzimmer)
Pfarrerin Sabine Hekmat
Euskirchen Kapelle des Marien-Hospitals Euskirchen
Gottesdienst im Seniorenpflegezentrum Integra
Pfarrer Edgar Hoffmann
Euskirchen Seniorenpflegezentrum Integra

Gemeindekonzeption

Unsere Gemeindekonzeption umreißt im wesentlichen, wie wir uns als evangelische Kirchengemeinde verstehen, worin wir unsere Aufgaben sehen und welche Ziele wir uns vorgenommen haben.

Schauen Sie einfach hinein, wenn Sie uns von dieser Seite aus kennen lernen wollen. Natürlich freuen wir uns über jede Rückmeldung, auch über kritische Bemerkungen und Anregungen.

Zum Öffnen klicken Sie hier.