ABGESAGT: Oasenzeit - Kurzandacht im Raum der Stille
Pfarrerin Sabine Hekmat
Euskirchen Raum der Stille im Marien-Hospital Euskirchen
ABGESAGT: Passionsandacht mit Solomusik Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
Video-Kindergottesdienst
Carola Marzusch und Team
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen

Kinderbetreuung

Wenn du gerne mit Kindern zusammen arbeitest bist du hier genau richtig, egal ob in der Kinder- oder Mädchengruppe, bei der Kinderferienbetreuung oder bei der Kindergottesdienst. In der Jugendarbeit kannst du dich  ausprobieren Spiele-, Bastel- und Kochangebote mit Kindern selbst durchzuführen und anzuleiten. Hierbei bekommst du pädagogische Unterstützung und Tipps.