Gottesdienst mit TONART zur Osternacht mit Abendmahl (Wandelkommunion)
Pfarrer Frank Thönes
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
Festgottesdienst mit Posaune zu Ostern mit Abendmahl (Wandelkommunion)
Pfarrer Edgar Hoffmann
Pfarrer Gregor Weichsel

Gospel Company

Wer uns auf der Bühne sieht, erlebt ca. 40 begeisterte Sängerinnen und Sänger, die von einer Band, bestehend aus Piano, E-Gitarre, Bass, Schlagzeug und Keyboard begleitet werden.

Erleben könnt ihr uns auf Kirchentagen, Gemeindefesten, in Gottesdiensten und natürlich bei unseren eigenen Konzerten. Außerdem könnt ihr uns für eure eigenen Feste (Hochzeit, Sommerfest, Weihnachtsfeier...) buchen.

Du interessiert dich für unsere Gospel Company? Du bist mindestens 14 Jahre, singst gerne oder spielst ein Instrument - dann melde dich bei uns!

Termin & Ortjeden 1. und 3. Sonntag im Monat
Ev. Gemeindezentrum