Oasenzeit - Kurzandacht im Raum der Stille
Pfarrer Edgar Hoffmann
Euskirchen Senioren-Park carpe diem Euskirchen

Posaunenchor

Wir musizieren freie und choralgebundene Bläserwerke in Gottesdiensten und Musikalischen Vespern. Neue Mitglieder, die ein Blechblasinstrument (Trompete, Posaune, Horn, Tuba...) blasen oder ein solches Instrument erlernen wollen sind jederzeit herzlich willkommen!

Für Bläseranfänger- Kinder oder Erwachsene- bieten wir eine qualifizierte Bläserausbildung an.

Die Leitung des Posaunenchores hat Jan Schreiner. Unterricht für Kinder wie für Erwachsene ist freitags in der Zeit zwischen 13:00 und 19:00 Uhr möglich bei dem erfahrenen Instrumentallehrer Harrie Boers. Instrumente können teilweise geliehen werden.

Termin & OrtDonnerstag
Kontakt & Infos