Video-Gottesdienst mit Schwerpunkt: Weltgebetstag der Frauen
Video-Gottesdienst
Pfarrer Edgar Hoffmann
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen

Unser Spendenprojekt 2021 - Kinder stark machen!

Projektfilm

In diesem Video erhalten Sie Eindrücke und erfahren Sie Hintergründe zu unserem Spendenprojekt 2021 "Kinder stark machen". Martin Müller nimmt uns an die Hand und zeigt uns die Arbeit der Scipture Union Rwanda, für die er seit rund zweieinhalb Jahren tätig ist.

Danke an Martin für die Einblicke, die bedingt durch die Pandemie unter schwierigen Umständen entstanden sind. Danke an unseren Presbyter Gundolf Marzusch, der den Film geschnitten hat.

Hintergrundinformationen

So können Sie spenden:

Wir freuen uns, wenn Sie die Arbeit von Scripture Union ín Ruanda durch eine Spende unterstützen. Auf Wunsch stellen wir eine Spendenbescheinigung aus. Geben Sie dazu Ihren Namen und Ihre Adresse im Verwendungszweck an. Bis zu Beträgen von 200 Euro reicht allerdings ein sogenannter vereinfachter Spendennachweis aus. Hierfür können der Überweisungsträger oder der Kontoauszug in Kopie dem Finanzamt übergeben werden.

Unsere Bankverbindung lautet:

Ev. Kirchengemeinde Euskirchen

IBAN  DE89 3825 0110 0002 6022 82

Kreissparkasse Euskirchen

Verwendungszweck "Projekt Ruanda" - ggfs. Name und Adresse für Spendenbescheinigung

Gott segne Geber und Gaben!

Impressionen aus Ruanda