Oasenzeit - Kurzandacht im Raum der Stille
Pfarrer Edgar Hoffmann
Euskirchen Senioren-Park carpe diem Euskirchen

Per Anhalter zum Gottesdienst

Sie haben keine Möglichkeit, selbstständig zum Gottesdienst zu kommen? Sie möchten gerne am Gottesdienst teilnehmen und brauchen Unterstützung? Wir können Ihnen helfen! An jedem ersten Sonntag im Monat, zum Abendmahlsgottesdienst, besteht die Möglichkeit, dass wir Sie zu Hause abholen, zum Gottesdienst fahren und anschließend wieder zurückbringen.

Da die Busplätze begrenzt sind und die Fahrtroute geplant werden muss, melden Sie sich bitte rechtzeitig im Gemeindebüro – Telefon 02251-2182 (Frau Klein) oder schicken das untenstehende Formular per Mail. Der Service ist kostenlos.

Wir benötigen folgende Angaben: Name, Straße, Hausnummer, PLZ, Ort und Telefonnummer. Zwecks Abholung setzten wir uns mit Ihnen in Verbindung.

Fahrdienst zum Gottesdienst

Anmeldung