Video-Kindergottesdienst

euskirchen@ekir.de

Tel: +49(2251) 2182

Unser Service: Gottesdienst im Wohnzimmer

Jeden Sonntag um 10 Uhr drückt unser Küster, Michael Bork, die Aufnahmetaste zum Aufzeichnen des Gottesdienstes. Dieser wird dann auf einem entsprechenden Gerät mehrfach auf CD kopiert. Außerdem wird der CD ein Zettel mit den Liednummern der gesungenen Lieder sowie die Bibelstelle des Predigttextes beigelegt. So ist es möglich, die Lieder zuhause mitzusingen und den Predigttext nachzulesen.

Die CDs werden von einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jede Woche – in der Regel montags – in die Häuser gebracht. Zurzeit nehmen etwa 60 Gemeindeglieder diesen Service in Anspruch.

Wenn Sie Interesse an daran haben oder jemanden kennen, der oder die gerne eine Gottesdienst-CD haben möchte, rufen Sie bitte im Gemeindebüro an – Frau Klein | 02251 2182 oder schicken Sie per Mail das untenstehende Formular. Der Service ist kostenlos!

Wir benötigen folgende Angaben: Name, Straße, Hausnummer, PLZ, Ort und Telefonnummer, ohne die eine Bearbeitung nicht möglich ist.

Ja, ich bin dabei!

Gottesdienst auf CD