Freizeiten und Fahrten

Die Jugend der Gemeinde organisiert unterschiedlichste Fahrten und Freizeiten. Natürlich können diese aktuell nicht stattfinden. Wir hoffen aber, dass wir bald wieder unterwegs sind und vielleicht bist du dann ja auch mit dabei?

Ein Schwerpunkt liegt natürlich im Bereich geistlich, religiöse Erfahrungen, wie Fahrten nach Taizé oder die jährliche Nacht der Lichter in St. Agnes Köln. Auch Fahrten zu Kirchentagen zählen dazu.

Daneben finden Freizeiten und Ausflüge mit kulturellen oder erlebnispädagogischen Schwerpunkt statt. Dazu gehören die jährlichen Theaterfahrten und die Teamfahrten für ehrenamtlich aktive Jugendliche. Wir planen für die Zeit nach der Corona-Pandemie auch erneut Sommerfreizeiten anzubieten.

Du möchtest wissen was aktuell so ansteht? Aktuelle Infos findest du auf der Jugendseite im Gemeindejournal oder auf unserer Instagram Seite (ev_jugend_eu).

Du hast Fragen, dann schreib uns doch einfach.

Kontakt: