Gottesdienst mit TONART zur Osternacht mit Abendmahl (Wandelkommunion)
Pfarrer Frank Thönes
Euskirchen Evangelische Kirche Euskirchen
Festgottesdienst mit Posaune zu Ostern mit Abendmahl (Wandelkommunion)
Pfarrer Edgar Hoffmann
Pfarrer Gregor Weichsel
Oasenzeit - Kurzandacht im Raum der Stille
Pfarrer Bernd Kehren
Euskirchen Raum der Stille im Marien-Hospital Euskirchen

Der Gottesdienst ist die Mitte des Gemeindelebens.

In unserer Gemeinde gibt es viele verschiedene Gottesdienste: Den traditionellen Sonntagsgottesdienst, den Langschläfergottesdienst, Krabbel- und Familiengottesdienste, den Kindergottesdienst, Schulgottesdienste sowie Gottesdienste zu Taufe, Hochzeit und Beerdigung.

Bei aller Verschiedenheit, eins ist allen Gottesdiensten gemeinsam: Es geht darum, dass wir Gott näher kommen. Dazu singen, beten und hören wir auf die Bibel und hoffen dabei, dass Gott uns berührt.