Gemeindebezirke

Natürlich sind Sie frei, an welchen Pfarrer Sie sich wenden wollen. Dennoch gibt es einen, der für Sie direkt zuständig ist. Dies richtet sich nach den 3 Bezirken unserer Gemeinde.

Wenn Sie in der Kernstadt Euskirchen wohnen, erkennen Sie Ihren Bezirk und damit Ihren zuständigen Pfarrer anhand der Grafik.

Die Stadtteile und Dörfer verteilen sich wie folgt:

Nord (Pfarrer Frank Thönes): Großbüllesheim, Kleinbüllesheim, Wüschheim.

Süd (Pfarrer Edgar Hoffmann): Billig, Rheder, Kreuzweingarten, Lessenich, Weiler am Berge, Rissdorf, Wachendorf, Antweiler, Satzvey.

West (Pfarrer Gregor Weichsel): Elsig, Euenheim, Wißkirchen, Obergartzem, Derkum, Hausweiler, Ottenheim, Schneppenheim, Lommersum, Bodenheim.

Frauenberg gehört zur Kirchengemeinde Zülpich. Die übrigen Euskirchener Stadteile gehören zur Kirchengemeinde Flamersheim.